Не расскажу вам ни шиша!

Беда всегда, идёшь в слепую,
жизнь наугад, как автомат,
сольётся в химию рябую
сложнейший полиаромат.

И если выбор – то случаен,
не заслонённая женой,
я был тобою изучаем,
а ты не познанная мной.

Лучи с груди скользили к бёдрам,
дыханьем можно всё сказать,
ни мягкое бывает твёрдым,
а твёрдость трудно показать.

Заветное в непостиженьях,
как утверждал возможно Пруст,
в несоразмерности движенья
больших и малых тёмных чувств.

Боль не унять - горит на коже
касаний пролитый ушат, 
лет через сто, а может позже…
Не расскажу вам ни шиша!


Рецензии