Сказка

Есть место где живут сказания,там мифы оживают при луне
Мелькают в нем как призраки создания что видел ты забывшись в чутком сне

Русалки косы в полночь распуская вновь манят красотой людей
И парни в похоти сгорая,идут к погибели своей

В том месте средь могил поросших мхом,встают устало упыри
И ищут вновь доверчивого лоха чтоб показать короткие пути...

Там ведьмы насылают злобно порчу и режут тело петуха
Избушки есть на курих ножках всё ждут Ивана дурака

Кощей уже уставший от девчонок в бильярд играет вновь своим яйцом
И грустно с кием стол обходит а Василиса спит с котом...

В том мире кот что по цепи шатался с кощеем варит самогон
Он с Василисою валялся она не брезгует зверьём

Иван царевич на болотах проводит молодость свою
Стреляя в жаб из самострела что подарил отец ему

Руслан наш разлюбил Людмилу ему по нраву Черномор
Пусть старый  лысый  некрасивый зато он тоже голубой...


Рецензии