не для них

Мое небо в твоих глазах
Обретает свой истинный цвет.
Мои слова на твоих губах
Рождают улыбку в ответ.
Свобода в груди бьется чаще,
Когда чувствую нежность пальцев.
Дни и ночи становятся слаще,
Ведь мы не закончили наших танцев.

Каждый день - это путь к тебе,
Каждая ночь - долгожданный отдых.                Я хочу быть особенной среди других.
С тобой нет покоя, но штиль не по мне:               Хочу быть единственной, но не для них.
Разбей мою лодку в лазурных волнах.                Лишь для тебя, для тебя, для тебя.
Ты приходишь неслышно, уходишь легко.                Отдаю в твои руки себя, всю себя.
Удержать не пытаюсь, хотя были мысли.
И можешь быть рядом, но так далеко,
Носясь с облаками в поисках смысла.

Тебе покорны миллионы сердец,
Но никто тебя не волнует.
Наивным мечтам приходит конец,
Когда в ответ на тепло душа, вдруг, бунтует.


Рецензии