вода

не плачь. каждый из вас через это пройдет
кто вошел в эту воду.
забывая себя и куда
ваши реки когда-то текли.
всё - вода, всё течёт и струится
по усохшему руслу щеки.
мы идём по воде, совершенно одни.
по соленому морю неба,
оно хочет, что б мы оставались,
что бы мы рисовали круги.


Рецензии