Кошкой черной ночь...

Моей племяннице Машке.

Кошкой черной ночь свернулась
На коленях, глазки жмуря.
"Ну чего не спишь, лапуля?
Мысли твои бровки хмурят?

Ты оставь на завтра страхи,
И тревоги подождут пусть.
Будешь утром охать-ахать,
А теперь  прогоним  грусть.

Мы забудем о печалях,
Крепко глазки закрывая,
Вспомним о прекрасных далях
И о лете, засыпая.

Завтра будет день и пища,
И ответы на вопросы
А теперь усни, малышка,
Полежи, уткнувшись носом.

Я тебя посторожу
Лучше тысячи собачек
Под подушку положу
Я решенье всех задачек."

И, мурлыкая тихонько,
Кошка-ночь тебя сманила
В мир ее уйти не больно,
Сладкой дремой напоила...


Рецензии
Я тебя посторожу
Лучше тысячи собачек
Мило. :):)

Владислав Усов   25.05.2012 22:21     Заявить о нарушении