Дождливый..

Слетит листок последний в лужу,
 И снова дождь заморосит,
 А город, словно весь простуженный,
 Из окон на меня глядит,
 Трамвай по рельсам пробирается,
 Стучит колёсами, стучит,
 И где-то в осени теряется,
 Любви моей, дождливый крик…


Рецензии