Король тишины

Он был и ошибался,
казался и старался. -
Никто его не знал.
К вершине он стремился
и очень удивился,
как знаменитым стал.
Свободой наслаждаясь,
немного утруждаясь,
остался он один.
Теперь он на Олимпе.
В руках он держит вымпел,
хотя и не просил.
С достоинством играет
и радость доставляет
талантом тишины.
Возможно, он страдает.
Но кто об этом знает?
И знать–то не должны...
Не верит, но мечтает,
с полслова понимает
король свою судьбу.
Не станет сомневаться,
словами прикрываться
и объявлять войну.
Таков он был и будет!
Да что там говорить!
Пусть зритель сам рассудит,
за что благодарить!

23 октября 2011 г.


Рецензии
А это о ком?

Серж Авдаль   24.10.2011 12:53     Заявить о нарушении
О короле тишины!

Фати Тэо   24.10.2011 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.