Из ниоткуда в никуда...

Из ниоткуда в никуда
Перетекает время жизни..
Начало ль сущему вода,
Исток, искрящийся, капризно?
Мы, растворяясь, возникаем,
Жаль, не всегда там, где захочется..
Не оттого ль нас так пугает
Исток, как выход в одиночество?
На миг открыв, мы закрываем
Глаза, напуганные бездной,
Недолго, к счастью, пребывая
В телесной оболочке тесной..


Рецензии