Милиционеру пенсионеру

(На шутливой ноте)

Сорок пять лет – ещё не конец.
И делам не настал венец.
Бывает, и жена говорит:
«Ай  да муж, какой молодец!»

Сорок пять лет – ещё не конец.
Иногда, будто ты юнец.
И несёшься, как паровоз,
В поисках жене, букет роз.

Так что не ропчи и не суетись,
Сорок пять – ещё не конец
И делам не настал венец.
Бывает и жена говорит:
«Ай да муж, какой молодец!»


www.proza.ru/avtor/ifatov


Рецензии