Спеет пшеница

          Это озимая спеет пшеница,
          Зреет настолько - в пору влюбиться
          В поле широкое, ветровое,
          Нивой жёлтое и земное.

          Да в путь дорогу влюбиться от боли,
          И вспомнить всё раннее про такое,
          И песню запеть бы - идёшь и свистишь
          Под ноги упрямо, и вдаль глядишь.

          За полем лесок - пень сесть на обед,
          Обед всегда верно спасает от бед.
          Ещё посидишь и дальше идёшь,
          И ветер раздолья в душе найдёшь.


Рецензии
Так хорошо, когда так просто,
но всё от сердца, от души!

Искренне, с самыми наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   24.10.2011 09:01     Заявить о нарушении