А я пишу и пишу

Я пишу и пишу.
Ручки разных мастей и оттенков.
И писать всё спешу.
Жить осталось совсем уж маленько.

70 лет,  это не годы.
Может ещё лет десяток,  но это не срок.
Утекли мои вешние воды.
Не знаю,  какой природа отпустит мне потолок.

В реальной жизни мы как гости.
А дома мы лишь на погосте.
Я извиняюсь за такие страсти.
Но,  неизбежно,  на склоне лет,  она с косой приходит в гости.


Рецензии