к свету - свет

...

всё, что не от бога - ложь!
что ты ждёшь?!

или думаешь вместить
света нить

или хочется продеть
сквозь кольцо
невесомой жизни смерть
- нет концов

подлецами - к подлецу
к свету - свет

нам не велено - к отцу
на совет

не к лицу - по пустякам
- суета! -
думай сам - решайся! - сам

высота

вызов-к-вызову - на зов
отзовусь

ты прости меня, любовь
горечь-грусть

не на вкус и цвет, а так -
тонкий слух

искренности красота
вечных двух


05.09.11


Рецензии