Плацебо

Осень - время падения птиц.
У листьев - психозы,
Метаморфозы сознания,
Дозы плацебо -
Нам вместо хлеба.
Ожидание завтра и завтрака,
Чтение Сартра по запаху.
Дозы плацебо
Тошноту скроят слепо,
По старым эскизам.
Дань детским капризам?
Преданность снам,
Что пополам
С горем выцвели?
Соберись с мыслями....
Небо кроет нас снегом
И бранью.
Слишком ранний исход -
Зашифрованный код
Поздней осени.
Мы не сбросили
Старых выцветших снов...
Будем вновь
Выпускать плацебо
Вместо птиц на небо...


Рецензии
Метаморфозы сознания,
Дозы плацебо -
Нам вместо хлеба.* - !!!! Мудро!

Маринка Обыкновенная   06.02.2012 02:01     Заявить о нарушении