Стихи напару!

«Обрывки фраз, судьбы осколки
Не согрешить, не сгинуть, не пропасть…»*
С Надеждой разговариваешь всласть,
Но жаль, что  эти встречи так  не долги…

«Ушедшим в тень вослед не голоси…
Коль в силе крыльев вовсе не уверен…»,
Но ждёт Любовь перед открытой  дверью,
Входи, о чём угодно попроси!

«Не обрывай натянутые нити…
И не спеши продать за медный грош…»
Всё то, что Ты в родной душе найдёшь,
И этой Верой  душу укрепи Ты!

"Переживи печаль от расставаний,
Не прошепчи о прошлом слово: «Жаль…»..."
Пускай   закатится Твоя Печаль,
А Радость станет  снова птичкой ранней!

Но... "обещай любить и понимать,
Не разбросай, как листья, понапрасну…»
То, что дано Тебе Судьбой прекрасной.
И что лишь Ты сумеешь потерять.

«Развеет ветер пепел от костров,
Влюблённостей, горений, расставаний…»
Когда же вновь придут Любви признанья,
Прошу, пожалуйста, будь к ним готов!

______________
* Строчки, взятые в кавычки , принадлежат Александру Кованову
       http://www.stihi.ru/2011/10/22/9292


Рецензии
Таня, читала на одном дыхании. В нем ты и не ты или другая ты. На душу легли стихи ваши с Сашей.

Ирина Четвертнова   23.10.2011 23:00     Заявить о нарушении
Да, вроде я, милая... Только после Саниных стихов. Как-то хотелось ответить, чтоб не грустил так... Спасибо!

Кариатиды Сны   23.10.2011 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.