Будет тихий, чуть кремовый вечер...

...Будет тихий, чуть кремовый вечер.
Будет дождь моросить так легко.
И я мысленно лодку ту встречу,
Что плывёт счас на юг - далеко.

Там, в той лодке, все были печали, -
Их давно уже ветер унёс.
Мы с тобой в новой жизни начале,
В исполнении всех наших грёз...

Я люблю, когда ты улыбаешься,
Когда птицы встречают рассвет,
Когда в дымке ты вдруг растворяешься,
Из тумана шепча мне:"Привет!"...

Тогда Солнце в тебя превращается
И Дельфином плывёт на волнах.
А закат в миг в восход претворяется,
Тот, что виден был только в мечтах...

Вот сейчас Ты реален, Ты -рядом!
И я снова парю в небесах...
Провожая меня тихим взглядом,
Поправляешь цветок в волосах.)

Я знаю: Ты счастлив, Я - тоже!
Снова вместе Огонь и Вода.
Разлучить здесь никто нас не может,
И Любовь сохранит нас всегда...


Рецензии