Я напишу стихи...

Я напишу стихи про осень,
Если ты попросишь.
Я напишу стихи про ветер,
С тобой проснувшись на рассвете.
Я напишу стихи про воду,
С тобою потеряв свободу.
А если ты захочешь,
Луну украду ночью.

07.01.07.


Рецензии
обязательно украдите луну а потом просто напишите про любовь!

Виктор Реокин   12.11.2011 15:09     Заявить о нарушении