Как хорошо Тебя любить!

***

Как хорошо, когда в одной мы лодке,
как хорошо вдвоём по небу плыть,
то, обнимаясь, то целуясь нежно,
дышать едино, трепетно любить;
поддавшись разом без стыда желанью,
отдаться страсти в полной тишине,
и ощутить на теле каждой клеткой,
как прижимается Любовь моя ко мне…

Как хорошо под утро просыпаться
и любоваться, как цветком, Тобой,
вдыхать Тебя и тут же наслаждаться,
в пьянящий запах, погружаясь с головой;
как хорошо, шептать Тебе под ушко:
- Моя, Еленушка, я так Тебя люблю!
Тебе с заботой подложить подушку,
услышав: - Сладкий мой, ну я ещё посплю…

- Конечно, спи, мой Милый Ангелочек!
Но я уже скучаю без Тебя,
как хорошо нам было этой ночью,
и так же будет вновь при свете дня;
как хорошо же мне с Тобою рядом
по волнам неги беззаботно плыть,
как хорошо Тебя окутав взглядом,
любить безбрежно, ласково любить…


Рецензии