Газовая камера

/Сегодня. Красно-бежевая кухня/

Опять сорок пять минут задыхалась?
Сегодня улучшила свой результат!
Любимая, хер тебе, а не Валхалла!
Ich bin der Arbeiter und der Soldat!

Наци берёт территорию Польши –
вошли у открытой духовки во вкус.
Ты каждый раз задыхаешься дольше,
чур, завтра ты будешь – Советский Союз!

/Завтра. Другая кухня/

«Газа прибавь, моя киска-собачка,
не бей меня больше!» -
я ей ору.
«Кровью уже я всю кухню испачкал!
Ладно!
Ногами только, без рук!»

Потом мы, конечно, друг друга полечим
искренне будем любить и жалеть,
йодом намажемся с пяток по плечи,
к ужину – смех, а к кофе – желе.

22-23 октября 2011 года


Рецензии