Недодоз

Любовью Бога не избалуешь.
Он не получит больше своего.
А мы – все Боги. Что ты другу жалуешь –
достоин он заведомо того.

Так не скупись для ближнего на слово –
не  перельстишь любовью никогда.
Зато, порой, любовь сбежать готова
от тех,  кто сильно жаден на слова. 

                Октябрь 2011г.


Рецензии