Как любовницу, жизнь терплю я

Как любовницу, жизнь терплю я,
Словно сам совершаю кражу.
С ней и боль и ночлег делю я,
Но однажды я с ней не слажу.

И зачем я связался с нею?
И за что, просыпаясь, вижу
Ее зыбкое, млечное тело,
Что все раны мои залижет?

Бесполезна слепая мука.
Я старался разбиться в клочья!
Снова сердце взывает к стуку
Моя вредная и порочная.

Я уже содрогаюсь от чувства,
Будто я не спроста ей вверен,
Что она ни за что ни отпустит
И меня не отдаст забвенью.


Рецензии
Прекрасно!:)Впечатляет.

Восьмой Мо   24.10.2011 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Это старое стихотворение

Ольхен Хлебникова   29.10.2011 01:00   Заявить о нарушении