Уходящая

Очень осени очень мало,
Она в этом году как-то мимо –
И стихов-то почти не пишу.
Я не то чтобы очень устала...
Просто с глупой улыбкой мима
Я все время безумно спешу.

На работу, с работы, куда-то...
Потеряла счет времени, лицам
В тисках неотложных дел.
Только в мыслях моих всегда ты,
Даже если проблем вереница,
Даже если осень не в цель.

Ты, родившийся жарким летом,
Пахнешь осенью и шоколадом,
Тем, что тает в твоей руке.
Эта осень янтарным светом
Растворяется в листопаде,
Уходящая налегке.

23.10.2011


Рецензии
.... жаль, что Ваши мысли не ко мне,
жаль.., и дождь слезинкой по щеке,

жаль, что не могу тебя ласкать,
жаль.., что не могу тебе сказать...

Алекс Рязанский   28.10.2011 17:36     Заявить о нарушении