Да, я тогда любила Вас, любила пламенно!

Я убежала от тебя,
 как чёрт от ладана.
Хотя жила с тобою я
 - лишь только плакала.
Мир сузился до боли глаз -
  на сердце каменно.
Да, я тогда любила Вас,
 любила  пламенно!
Но дни мелькали  и года
 летели птицами.
Я поняла: любовь мертва,
 не возвратится к нам.
Тебе сказала я : «Прощай!»
 А слёзы капали.
Меня не понял ты, а жаль…
 ведь жили славно мы.
Всё начиналось хорошо
порою зимнею.
Но вдруг в судьбе буран пошёл,
задуло в спины нам.
Всё полетело кувырком,
 и снегом кинуло.
Любовь померкла, с ветерком
 навеки сгинула.
Я не жалею ни о чём
порою летнею,
Всё перечёркнуто пером,
 теперь не слепну я.
Смотрю вокруг себя на жизнь
 мою прекрасную…
Как славно жить,стихи любить!
Я в мире здравствую!


Рецензии
так вот и жить! все равно, как я поняла давным-давно, не получишь полной мере, чего так хочется. житьь - и точка. восхвалять ее. радоваться.

но... все это до мрачного мгновения, когда жить-то и не хочется.
а умирать - тоже.

Валюша, по душе стих!

с теплом,

Татьяна.

Фалалеева Татьяна   02.11.2011 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Очень тронута вашей рецензией.

Соколова Валюша   04.11.2011 01:55   Заявить о нарушении