Я люблю наш старинный камин

Я  люблю наш старинный камин…
И  сижу перед ним, закутавшись в плед.
Я опять в целом мире, как прежде  один…
Прогорают дрова…  Смотрит в окна рассвет…

И дышать я стараюсь всё тише…
Чтобы чуткий твой сон не нарушить случайно.
И, тогда наконец я, быть может, услышу,
Как ты шепчешь во сне свои милые тайны…

Я люблю наш старинный камин…
Хоть придумал его… И придумал тебя!
Тает медленно мой spleen…
Я, пытаюсь согреться огнём сентября…


Рецензии