***

Мечта!? Глумливая девица!
И не боле!
Все дни и ночи на пролет,
Витиевато врет!
И веришь наглой и бездушной!!!
И в след за ней идешь!...
Нет, ныне все имеет цену.
И миром правит разум.
Гони мечту в три шеи,
Как прокаженную, заразу!!!...


Рецензии