Я ушла ты даже не заметил

Я ушла ты даже не заметил,
Что погибли наши небеса
Я ушла ты даже не заметил,
Что от грусти выцвели глаза

Не увидел ты как вянут розы
Те, что ты на праздник мне дарил,
А в глазах моих стояли слёзы -
Ты один последний суд вершил

Я ушла ты даже не заметил,
Что весь мир наполнен был тобой
На мольбы мои ты не ответил
И простился холодно со мной...


Рецензии