А в небе... журавли

А  в  небе - облака,
А  в  небе - журавли.
Дорога  далека,
За  край  родной  Земли.

За  взмахами  крыла
Последний  луч  зари.
Укроет  небо  мгла,
Но  клином  журавли, 

Прощаясь  в  тишине,
Летят на звёздный  свет.
Как  память  о... войне,
Нам  шлют  с  небес...  привет.

И... скроется  в  лучах
Зари  бессмертный  клин.
Лишь... слёзы  на  глазах,
Да  белый... снег  седин.


Рецензии
Хорошие стихи,спасибо.

Людмила Марачкина   10.11.2011 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.