***

   Они возникли ниоткуда,
   Они уходят в никуда.
 
   Мы - дети в ожиданьи чуда...
   Недели, месяцы, года
   Всё ожиданье наше длится,
   Мы ждём, куда нам торопиться,
   У нас вся Вечность впереди!
   -Ты чуда ждёшь? Но погляди-
   Оно приходит незаметно,
   Весенним бликом чуть приметным
   Мелькнёт средь будничных забот,
   А может в жизни повседневной
   Летит мелодией напевной.
   Кто слышит, тот и пропоёт!


Рецензии