Кто такой Aмериканец?

литер. ответ от Нью Йорского казачества"- тов. Задорнову, на одно из его выступлений:-Aмерика,-без-культурие,-не-нужно нас всех под одну гребенку!

=@@@==="КТО ТАКОЙ АМЕРИКАНЕЦ?"---====@@@--by Eduard D. Saltsov
-------------by-----ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/NY/2007
----Кто такой Американец?
------риторический вопрос!:
-Он и прост, и слишком сложен,
------И наивен как юнец!
-----------------
----------Он пожертвует монету
----Оставаясь сам в нужде!
---------Любит в праздники "индейку",
-----Независимость в стране!
-----------------
-------Демократию, свободу,
--- пиццу, пиво и бейсбол!
--------Танцевать народов танцы,
--- гонки, скачки, баскетбол !
-----------------------------------------
--------И покушать очень любят
----разной кухни Иногда:
--------жарят баргеры, сосиски!
-----Скачет в доме детвора!
-----------------------------------------
---------в Воскресенье, - в церковь ходят,
---любят фильмы награждать
----помогают всем на свете
----ураганы усмирять.
-----------
--------------------------------------------------------
-------A oтветов, -не найдете!,
--Так как с краешков Земли,
------Нас годами собирали
----В Мисиссипи, Теннеси!
------------------------------------------
-----------И в Нью Йорке, и в Чикаго,
---слышны всюду языки:
-------мандарин, урду, испанский,
---Русский, Йидешь и Фарси.
----------------------------------
-----------И в науке и в искусстве
--можно все у нас найти!
---ведь не зря же собирали
---В целом свете, мы "мозги!
-------------------------------------
-------Kто такой? Aмериканец!,-
---не ответит вам - ни кто!
------привезли свою культуру!
---игры , танцы , песни, все!
---------------------
---------МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ! Конечно,
----начиная с букваря,
----------интелект-образованьем!
----стилем жизни не за зря..
---------------------
------И "задорновские слюни" ,
 брызжут даром, - фиг ему!
-Мы не любим обобщений,
 и напрасную  хулу.
----------Так что судите напрасно!,
-----Bы Америку- страну,
----------Кто такой АМЕРИКАНЕЦ?-
----ДА И САМ Я НЕ ПОЙМУ!
--------------------------------
-------------------------EDUARD. D. SALTSOV/NY/2007/


Рецензии
А как относится к Вам сосед-амереканец, не говорит: "По наехали тут?". С уважением.

Валентин Курмышов   20.05.2012 17:12     Заявить о нарушении
НЕТ. ПОТОМУ ЧТО ЭТО СТРАНА ГДЕ ВСЕ ЭММИГРАНТЫ , КТО РАНьШЕ , кто позже , и статус определяется твоей способностью выжить. и стать. на ноги../ вам больше оптимизма. и успехов
спасибо за отклик.
EDS/NY

Эдуард Сальтцов-Заграничный   20.05.2012 20:56   Заявить о нарушении
Хочется мне узнать больше о жизни простого человека в США. Вот Вы кем работаете? Если не секрет. С уважением.

Валентин Курмышов   21.05.2012 07:45   Заявить о нарушении
пишите в личное е-маил -отвечу...
EDS/NY

Эдуард Сальтцов-Заграничный   21.05.2012 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.