Необъяснимо

Режь по дереву, режь по сердцу,
Грохни реквием или скерцо,
Жги палитрой, пой пастелью -
Покой селитры с огнем постели.
Галопом мимо, да конь не в масть.
Иди по карте, чтоб не упасть.
Волной на стрежень, в простор - челны,
И только песни тоски полны.
Ищешь сладостью, любишь болью.
Душа тоскует и ищет воли.
Одну жизнь вдвоем - неуязвимо.
Любить друг друга - необъяснимо.


Рецензии
Стихотворение написано на нерве, сразу чувствуется, писалось под сильным эмоциональным накалом. Здорово! Поздравляю с публикацией в "Сборнике стихов. Книге шестой".

Мария Ярославская   06.12.2011 19:46     Заявить о нарушении