Современная античность

И.М.










Токи в пальцах, напряженье -
 
           Чуть касаясь тонкой шеи,

                Мимолетному движенью

                Отдаюсь как панацее

От обыденности серой,

           В напрвленьи жгучей страсти ,

                Движим чувствами и верой,

                С модернизмом на контрасте.

Кожу нежную ласкаю,

             Обжигаясь, обжигая,

                Вдоль реальности по краю,

                Там, где ты , полунагая,

Вся дрожишь от нетерпенья,

             То ли в полдень, то ли ночью,

                В ласках нежных, до кипенья,

                Заключенных в многоточья,

Задохнувшись в поцелуе,

            Изнывая от желанья :

                «Боже правый, Аллилуя !»,

                Славя Свыше ниспосланья.

Застекленная прозрачность -

             Между вымыслом и смыслом,

                Лишь в стремленьях  - однозначность,

                В узком мостике, провислом

Над простором океана,

             Через пропасти и бездны,

                Тридцать три мередиана -

                Но преграды бесполезны,

Там, где два влюбленных сердца,

              Достигают унисона,

                И раскрыта в счастье дверца

                Для Медеи и Язона


Рецензии
Хорошая лирика. С Уважением. Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   27.10.2011 01:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас !!!

Гарик Зилберт   27.10.2011 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.