Крылья-парашют

Рецензия-продолжение на: http://www.stihi.ru/2011/10/14/2825

...И порой на другую перемахнуть,
 С крылом-парашютом открыт тебе путь,
 Да идеи крамольные смело творить,
 Всей своею судьбою руководить.

 Не смотря налево, направо, назад,
 Понимая, что более нету преград,
 Тому, кто был не учтено рожден,
 И от этого факта не побежден.

 А на рейсы любые совсем наплевать,
 Потому, что можешь их сам создавать,
 И пускай, кто то решит, что ты псих...
 Ангел, демон? Кто же диктует мне стих?


Рецензии