Гвозди торчащие шляпки

Гвозди – торчащие шляпки,
Сердце уходит в припрыжку
В игры с таблетками в прятки,
И тело рождает отрыжку.
И кажется мне, что так будет всегда,
Что тело моё с избыточной массой
Коснётся лишь пальцами дна
И вверх устремится сквозь кассу,
Всем гадам отдав по счетам,
И просто в подарок оставит свободу,
Целуя огонь, разбежится – и в воду,
Готовя таблетки, бинт и стакан.

9-10 октября 2001г.


Рецензии