Белоснежка

Из  чего  создаются  гномы?
Из   обрывков  воспоминаний,
Из  волшебного  сна,  который
Соткан  шепотом  из  сказаний...

В  колпачках   разноцветных,  ярких
С  бубенцами  шагают  дружно.
Гномы  лучше  любых  подарков,
Кроме  них  ничего  не  нужно.

Тут  и  хоббиты,  карлики,  феи
Мою  жизнь  превращают  в  сказку.
Их  таинственный  мир  мудрее
В  своих  истинах,  в  своих  красках.

Иллюстрацию  глажу  нежно,
Упиваясь  сюжетом  прекрасным.
Постаревшая  Белоснежка,
Потерявшая  свою  сказку...

23.10.11


Рецензии
Доброго времени суток! Прекрасные стихи у Вас … .

Владимир Лоскутников Зауралец   11.05.2012 23:55     Заявить о нарушении