Любовный недуг

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЬВА РОМБАХА
"ТЫ ПРИХОДИШЬ КО МНЕ...":
http://www.stihi.ru/2009/07/30/6649

Навеяно стихом Олега Малышева"Жрица любви"
..........................................
Приходишь ко мне,словно жрица,
и в душу вселяется бес,
приятно с тобой веселиться,
в одежде,но лучше чтоб без...
                -*-
и фикус в горшке у дивана,
селёдка с лучком на столе,
чекушка торчит из кармана,
...разводы в оконном стекле...
               -*-
тебя когда долго не вижу,
местами всё даже болит,
и будет моральная грыжа,
на сердце-сплошной целлюлит!!
_____________________________________
=====================================)))2009г


Пародиз:

ЛЮБОВНЫЙ НЕДУГ

Ласк нежных закрыта страница...
И что за немыслимый бес,
Моя распрекрасная жрица,
В тебя ненароком залез?
_*_
Мне помнятся годы былые,
Явленье твоё, как гипноз,
В уме вызывал деарию
И в мыслях ужасный понос.
_*_
И я, разнесчастный, убогий,
В любовном недуге большом,
Слабел от страстей патологий
В одежде ли, иль голышом.
_*_
Ночами, в немыслимых позах,
Ко мне ты приходишь порой,
Не в яви, а только лишь в грёзах,
Рождая в душе геморрой.
-*-
Желанье мне голову кружит,
Но рок воздержаться велит...
И кажется, где-то недужит...
И даже местами болит...

   01.10.2009 23:50   


Рецензии
понравилось...хорошо схвачено главное...))Удачи и далее..Л.))

Лев Ромбах   23.10.2011 23:50     Заявить о нарушении
У пародистов одно из основных качеств - хватать. :)

Пародиз   24.10.2011 00:23   Заявить о нарушении