Я сегодня

Я сегодня проснусь с зарей,
  Лугового вина напьюсь.
 И, прольется весенний дождь:
 Одуванчиков желтых грусть.

 ПРИПЕВ 1:

 -Стоит, лишь, мне закрыть глаза
 -Мой покой будоражат сны:
 -Где- то плачет убитый брат
 -Не вернувшийся с той войны.

 А в садах зацвела сирень,
 И Варшава полна огней.
 Я остался совсем один
 И, своих потерял друзей.

 ПРИПЕВ 2:

 -Ну, и пусть, остается грусть
 -Ну, и пусть, отошла печаль.
 -Красных маков полночный луг
 -И, полей,  вересковых даль.

 Все равно, разлюбить в любви,
 Чашу гнева крестом распять,
 И, бросаясь в последний бой, 
 Обратившись, в себя,- искать…

 ПРИПЕВ 1+ ПРИПЕВ 2

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817


Рецензии
А в этом.Что то есть.
Типичный футуризм времён Маяковского........

Ираида Степанова Лихачёва   07.03.2012 09:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Тепла вам и нежности этой замечательной весной.


Игорь Рой   16.03.2012 21:39   Заявить о нарушении