А в ладонях твоих - тепло

А в ладонях твоих -  тепло
На перронах твоих – многолюдно
Разбиваю опять стекло
Без него мне всё лучше видно
Провожаю и плачу в след
Уезжаю – вернусь ли обратно?
Мысли..крики..слова..ответ
На вопрос  твой «зачем?» - невнятный
Ты пойми, я не так уж сильна,
Я сломаюсь однажды, поверь мне
И наступит тогда тишина
За закрытой за мною дверью
Мне не больно, не страшно ,но я
Не смогу быть всегда такою
Тишина..тишина..тишина..
Не вставай ,я сама дверь закрою.


Рецензии