***

мне не на что больше смотреть.
и хочется вроде сгореть,
остатками сил терпеть
но снова робеть.

мне бы рвать,
метать,
осколки себя собирать,
прохожих к чертям посылать,

утонуть.
тебя как сбербанк грабануть.
посадят,но все же рискнуть,
вся в этом блаженная суть.


Рецензии