Снег

Снег за окном, снег на окне,
Мир одевает новую маску.
Снег ни о ком, снег о тебе,
Так ненавязчиво бел и прекрасен...

Закончится год и в память уйдет,
И останется в ней неповторимым.
Прошлое в нас никогда не умрет:
Мы в нем грустили, смеялись, любили.

Снег же растает на следующий день
И прозрачной водой провалится в землю...
Ты моя жизнь, я - твоя тень.
И мы не знаем, что с этим делать.

А ветер на улице кружит метель,
Снежинки смеются и бьются в окно...
Сегодня весь снег об одной тебе
И ни о ком, ни о ком, ни о ком!


Рецензии