Мой сад

Ну вот.. ростки прибивает к земле нога:
Мол, мне надоела эта дурная трава..
А деревце, может, было чистым и милым,
Но, за никчёмностью древо убили.

Так чувств моих тобой обрезаны ветки
И брошенный сад теперь спит..
Он искал её взглядов в сердечной клетке,
И насмешкою превращён в пустырь.


Рецензии