Замечательно

Про замечательно...Послушайте друзья.
Чтоб Ваша жизнь была без дыр и трещин.
Прожить Вам всем желаю я.
Без горестных минут зловещих.

И счастья в дом, и наполненья,
Душевной радости, тепла.
Живите в сладостных мгновеньях,
Без зависти скупой и зла.

Пусть солнце светит Вам в подмогу.
И день удачи принесет.
Друзья мои, молитесь Богу.
Он непременно нас спасет...


Рецензии
Просто... но это просто И гениально! Обожаю такие стихи!

Лена Царёва   24.10.2011 09:39     Заявить о нарушении