Звёзды гаснут

Звёзды гаснут.. гаснут очи.
В глубине глубокой ночи
темнота.

Ты идёшь по самой грани..
Кем мы в этой жизни станем?
Кем уйдём мы?.. И куда?

Но погружаясь в неизвестность,
Гадать о чём-то бесполезно.
Я смотрю,

Как тихо дождь льёт слёзы счастья
И радуга склон неба красит
В свои любимые цвета.

Я мысли спрячу в подсознанье,
Там.. где-то там, не зная грани,
Они найдут свою реальность,

Они найдут себя...


Рецензии