Мягкий шёпот...

Маскарад ...
И сумерки ...
Как кстати ... ,
то , что скрыто , скроется в ночи .
*Красное Вино* , потухшего камина ,
греет мягким шёпотом любви .
То не *бабочки* желаний~сновидений
улетевшие за вальсом к светлячкам...
Милая проснётся на рассвете
и напишет музыку к стихам...



*
14.04.2011 08:24 


Рецензии