Благодарна дому

Мне не страшна дождливая
  погода,
Наверное потому,
Что в эти дискомфортные моменты,
Я благодарна дому своему.
Согреет он своим уютом.
Обнимет лаской и теплом ,
И сколько б дождь не бесновался
Я не пущу его в свой дом.
Он мой очаг , он моя пристань,
Хранитель рода моего.
Здесь все смогу и все преодолею,
Под крышей дома своего.


Рецензии