Мой вздох для тебя

ВЗДЫХАЮ ТЯЖЕЛО БЕЗ ТЕБЯ
ТЯЖЕЛО БЕЗ ТЕБЯ
То разлука сгрызает меня
И вспомнишь, не скорбя

Потому что живу без тебя
Я не могу без тебя
И пылает сердце без огня
Дай вечного огня

Что согреет - тебя и меня
Светишь ты для меня
Тишина. ни звука, ни огня
Нет дыма без огня

Ты сказала,  хочу лишь тебя
Светишь ты для меня
Нет на свете дороже ты для меня
Ты у меня одна


Рецензии