Жизнь свеча

Жизнь  человека , как свеча,
Пылает плавясь, убывает.
И  , наступает тот момент.
Когда и вовсе угасает.
И мы не в силах угадать.
Тот день последний предсказать.
Нам не дано узнать, когда
Погаснет каждого свеча.
И повелитель неземной
Настойчиво уведет с собой.
А что оставим не земле?
Конечно память о себе.
Как странно, человека нет
А в памяти остался след
И только зимние снега,
Запорошат ушедшие года


Рецензии