Золотая середина

И волн услышал я был прибой,
     Увидел в тучах облик зверя,
                Но он не властен над тобой,
                Мираж, фантом, в него не верю

И слёзы душеньку омоют,
     Как море чистой красоты,
                И есть на свете, я не скрою,
                Где все сбываются мечты.

И мысли, свет, они во благо,
      Рождают чувство - благодать,
                Слова живые не бумага
                За них не жалко всё отдать.

И вечность в миге, и навечно,
       И  с  неба  падала  звезда
                И след оставила сердечный,
                Упал он в сердце навсегда.

Земля без звёзд, она сиротка,
       И нищий Космос, без Земли,
                И улыбалась им Красотка!
                Смеялись,  мысли - журавли.

И получилось всё как надо,
       И что нельзя соединить,
                Любовь великая награда,
                Звезда  упала, Свету  жить.


Рецензии
Юра, замечательно написано! Желаю, Вам добра!
С волной тепла

Царь Нептун 2   17.09.2013 00:46     Заявить о нарушении
***
СПАСИБО! Ваше Величество... Б Л А Г О Д А Р Ю!

****
мне приятны, Ваши Волны Добра, С п а с и б о!

Богатырев Юрий Николаевич   17.09.2013 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.