Веер...

Дороги серпантин ,
                петляющей вдоль моря ,
как ленточка
                летящая ,
                ласкающая ветер :
страницы лет приоткрывает словно ,
крылом судьбы взмахнув ,
                как будто веером ...

Туда , где вечно
                Бархатны Сезоны ,
спешу к тебе , моя , Родная Фея ,
где у крыльца всегда встречают Розы ...
Живым
                Огнём Души
                Любовь Согрею .



*
20.04.2011 15:00


Рецензии