суб мар ин

моя трата времени заключалась мечтам,
и каждый вечер я пыталась затолкнуть хоть ещё одну книгу,там,
где битком уже итак лежит паланик,муркаками,фейхтвангер,фрейд,
а остальные просто так решили переночевать каждодневный рейд.

все мы проплываем мимо и нас не засечь радаром,
есть некоторые вещи,которых мы не поймём,как бы они ни были с нами рядом.
отсутствие склонности оборачиваться назад у многих людей,что меня почему то сильно беспокоит,
а так же попеременное  изменение толщины моих пальцев, оно ведь того стоит?

как много нервов будет потрачено,если предположить об обнуление памяти,
не отказывайтесь от прошлого,если оно не пошло и не отвратно-без слякоти.
не создавайте теорий,бессмысленных для обыденного
их не захотят слушать и слышать, им не нужно невидимое.   
 
возможно здесь и сейчас, когда-нибудь будет место для lovemaking
и это будет невозможно ни разрушить,не остановить этот ринг.
найти в красно-оранжевом соке хоть какой-то бональный смысл
и не потерять красок с нажатием off кнопки выйти.


Рецензии