Сегодня пасмурное утро

Сегодня пасмурное утро.
Я знаю, буду вновь писать.
Перебирая прожитые годы,
Над жизнью буду размышлять.
Как трудно в жизни разобраться.
Кто прав бывает, а кто нет.
Как трудно в ней не потеряться,
Познав утраты , много бед.
Но вот мелькнет , как озаренье,
То божий дар, а может нет.
А может опыт прошлых лет.
И все становится понятно.
И пелены в глазах уж нет.
Судьбе  своей я благодарна ,
Что озарила жизни путь,
И что могу без сожаленья ,
Я по другому на нее взглянуть


Рецензии