Теперь кружит Октябрь...

Опять затлел закат
медовым вкусным светом.
Торопится звезда
за горизонт,скорей.
А я не тороплюсь.
Куда спешить,
ведь лето,
мгновенно прогорело
пожарами полей.
Теперь кружит Октябрь
и нудно ветер воет
в ветвях замерзших ив,
берез и тополей.
Налью в бокал вина
рубинового цвета,
чтоб лето помянуть.
И ты себе налей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.